是不是快生的时候分泌物会特别多,今天内裤老是湿着,时不时的有粘稠分泌物,早上去医院医生检查了又说不是羊水,还是有点担心,分不清羊水和分泌物了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6676171
临近生产的时候会分泌一些宫颈粘液的,应该不是羊水,羊水如果破裂了流出来的液体是比较多的,不要担心了,很快就能见到可爱的宝宝了,坚持吧
树友u5222967
孕晚期的时候分泌物会比平时稍微多一些的这个是正常的不需要担心平时多注意下个人卫生勤勤洗勤换洗内裤就可以了,不需要担心没事的。
树友u7068132
分泌物的话会稍微浓稠一点的如果是羊水破了就会止不住的流就跟小便失禁差不多的,现在快要发动是因为宫颈粘液了。这样的情况是正常的哟。