宝宝快五个月了 加辅食米粉怎么吃

最佳回答
其他回答
红红颜
建议你自己要以泡着吃就行。建议你自己要注意。第一次加的时候 不要加的太多哟这样才好一些的呀。建议你自己要注意一下比较好。
树友u27739854
添加辅食的顺序: 首先添加谷类食物(强化铁的米粉),其次添加蔬菜和水果,动物性食物(蛋,鱼,禽,肉类)和谷类.建议动物性食物添加的顺序为蛋黄,鱼类,全蛋,肉未.辅食添加的原则是每次加一种新食物,由少到多,由稀到稠循序渐进,由泥糊状食物逐渐过渡到固体食物.建议4~6个月时添加泥糊状食物(如米糊,菜泥,果泥,蛋黄,鱼泥等),7~9个月时可由泥糊状食物过渡到可咀嚼的软固体食物(烂面,碎菜,全蛋,肉未),10~12个月时,大多数婴儿可逐渐转为以进食固体食物(如软饭,面,馒头片,水果块,碎肉)为主的膳食.
果果百毒不侵
宝妈,我是加奶粉也给吃,加到其他辅食里也给他吃!都可以的!