小孩是否天天都需补钙、益生菌、鱼肝油?要补充到什么时候?能泡在奶粉里喂么?

推荐回答

敏丸子

宝妈你好,可以说宝宝在三岁前是需要补充这些,钙可以泡在奶粉中如果你是碳酸钙的话,其他的产品还不太清楚,益生菌最好还是分开吃,鱼肝油最好还是在上午吃,不要与钙同服。
其他回答
树友u7049665
宝宝并不需要每天都补钙的,补一段时间是可以暂停的,不同的东西要分开不同的时间段来吃,一天最好不要吃太多的,这样子吸收也是不好的。
树友u20102066
要补充的,但是我建议宝妈不要放在奶粉里,因为有些物质在一起反而影响它总体的吸收的。
树友u13348320
你仔细看看奶粉的配方,这些营养素奶粉里都有,保证宝宝每天足够的奶量摄入就可以了,而且不要擅自往奶粉里加东西,破坏奶粉原有的营养配比和渗透压,只会让奶更难吸收。