宝宝三个半月了,纯母乳喂养,现在就是吃鱼肝油,还要补充其他东西吗?还要补钙和吃益生菌之类的吗?

推荐回答
树友u54964166
就吃D3一直到两岁(就是鱼肝油),没有明显缺钙不需要补钙,D3就是促进母乳和阳光中钙吸收的,益生菌是宝宝肠胃不舒服的时候才吃的。六个月之后可以看个人需求补充DHA
其他回答
树友u61268878
我家宝宝出了月子就开始补鱼肝油还有钙,上午鱼肝油,下午钙,也是纯母乳喂养
树友u64257415
母乳喂养应该不用补钙什么的吧,我家宝宝就吃了一个月的鱼肝油,然后就没再吃过了,纯母乳
树友u18713024
维生素AD肯定要吃,补钙的话妈妈吃钙片就可以了