请问各位宝妈,我家宝宝9个多月了,从6个月开始就吃营养米粉,到现在一直吃,自己做的反而不爱吃,我想问一直吃营养米粉好不好啊?母乳喂养,白天两次,晚上两次。

推荐回答
树友u16140399
树友u28910394: 嗯,只要她肯吃我什么都愿意做。可她一见吃的,多数时候还没喂就嘴巴一噗就出来了
其他回答
敏丸子
宝妈你好,宝宝9个月不吃营养米糊也是正常的,现在可以吃其他的辅食了,比如菜泥、面、粥等食物都可以给宝宝吃了。
树友u15610909
你好亲,可以一直吃的啊,我家宝宝也都是吃买来的米糊,很喜欢吃,到现在1岁9个月了,也还喜欢吃,你买好一点的米糊就可以了,祝宝宝健康快乐。
dongshiing
宝宝半岁之后可以吃米粉的啊,我宝宝那会也吃的啊,在里面加点奶粉更加营养的啊,宝宝一直吃都是没有问题的啊,喜欢就好啊。