我家宝宝两个多月了,睡觉喜欢侧身睡,这样好吗?宝妈们,你们的宝宝有喜欢侧身睡的吗?

最佳回答
树友u20276724
其他回答
树友u13760080
我家宝贝两个月上喜欢侧身睡觉,现在喜欢趴着睡觉,如果趴着睡着了给他弄回来就会哭闹。其实没事的,这就是个阶段性,宝宝大一点不总是这样的。
树友u25626334
我们家宝宝就很爱测着睡。我婆婆每次把她头弄正了,她又侧了,宝宝侧睡是没有关系的,可以多给她换换侧睡的方向哈
恬柠檬E
我家宝宝也是侧着睡,而且侧着睡的时间久,,白天睡4个小时,平躺着就不能睡那么久。