宝宝多大吃米粉,请问宝宝多大应该添加米粉呢?吃什么米粉有营养

最佳回答
树友u18867056
其他回答
树友u13348320
大约是6个月左右可以添加米粉等辅食,米粉主要就是碳水化合物,是让宝宝肠胃逐渐除奶以外的其它食物,适合液态食物以外其它的食物形态,为以后断奶做好过渡,营养主要还是靠奶来补给的。
树友u7049665
一百天以后的宝宝就可以吃辅食了,所以是可以给他吃米粉的了,吃米粉的宝宝很容易上火的,一定要坚持多让喝温开水避免上火便秘哦。
红双喜牛妞妞
如果是纯母乳喂养的宝宝一般要六个月以后再开始添加辅食而最先添加的辅食就是米粉因为米粉是最不容易引起宝宝过敏的辅食,添加米粉最好添加含铁锌的米粉,这样可以给宝宝补铁。