和我老公摆喜酒了没登记,现在还在孩子我工作时找的男朋友的。老公家里和自己家里都吹登记我打死不去,现在爸妈为了我登记的事天天烦睡不着觉。大家给我意见我去不去登记?

推荐回答
树友u7665305
树友u28439513: 不是,我情况复杂。孩子不是我老公的而且我不喜欢我老公。我喜欢另一个男的。家里天天给我做思想工作叫我去登记
其他回答
树友u25516440
你老公知道孩子不是他的?
树友u25717339
干嘛不登记呀!宝贝出生了也是要办出生证的呀,还有要上户口呢!
树友u28845715
这样的老公不好。孩子都不是他的了还能这样接受你。亲不要在犹豫了。