听朋友说,怀孕吃核桃以后生出来的孩子头发很黑,但是我超不喜欢吃核桃,根本难以下咽,怎么办啊~~

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u18218353
建议是在怀孕期间一定要多吃一些干果有助于宝宝大脑的发育,所以说不这个核桃也是干果的里边的一种,多吃一些对宝宝的大脑发育非常好。
树友u28339552
我也超级讨厌吃, 但是有一种坚果跟核桃长得挺像的, 是有味道的, 我吃的就是那个, 多吃点对宝宝有好处呢
树友u6650744
宝宝的头发最主要还是受遗传的影响啊,如果你不喜欢吃核桃可以吧核桃磨成粉末吃啊