孕期如果吃上火的东西,加上孕期一直以来感觉身体都挺热气的,还有吃核桃喝纯牛奶,奶粉,感觉都会上火,对宝宝出生后是不是不好?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27691528
宝妈可以买金银花露喝,我没事就买一瓶当水喝,也可以兑在水里喝,宝宝生了也可以喝
树友u24968999
怀孕的时候如果吃多了上火的东西,宝宝生下来也比较容易上火的,而且脸上容易长各种包,一般来说进入孕晚期之后可以适当吃些清热解毒的东西,比如多喝绿豆汤,吃鹅蛋,也蛮好的
树友u29099847
孕期如果吃上火的话会被宝宝吸收的,宝宝出生后上火的毒气全往宝宝脸上出来的,为了宝宝健康,最好不要吃。