还有两周就要做糖筛检查 很担心唐筛出现问题 如果有不好的结果 宝宝影响大吗 有经历过的宝妈嘛 😕

推荐回答
树友u12403180
树友u29009893: 真的嘛 能安心些了 我22岁 😊 紧张好几天了 怕有问题 谢谢宝妈啦😘
其他回答
树友u3308281
这个不用过多担心,如果家族里没有这方面的人,那遗传的基因很小,同里你自己现在如果还没到高龄产妇的阶段的话,那机率更小了
树友u27614042
首先在孕期的话定期的去医院做检查对宝宝正常的发育是很重要的,而且你害怕解决不了任何问题,不会期待一个更改结果的目的,你应该是需要积极的去医院做检查。
树友u21305873
宝妈放心吧,不会有什么问题的,再说了,做检查也就是了解胎儿的情况的,如果真的有什么问题也能早一点知道的。