宝宝三个多月,婆婆老是弄稀饭给他吃,可以吗?会不会有什么影响?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17069784
纯母乳6个月加辅食就行 最早也点4个月 这么小吃稀饭别把孩子脾胃吃坏了 这可是大问题啊
树友u18218353
三个月的时候宝宝还是比较小的一般情况下给宝宝添加辅食都是从四个月开始刚开始给宝宝吃的都是米粉,这个病不是家里边做的大米汤,而是专门卖的宝宝吃的辅食里边的米粉里边都含有铁元素。
树友u21047859
宝妈,还是不能喂的。想办法不让喂啦。要不然宝宝消化道容易出问题的。或者拉肚子等等。六个月后是加辅食时机。