宝宝吃什么钙片和鱼肝油呢?‘

推荐回答
树友u5779066
其他回答
兜兜妈妈0622
宝妈你好。我个人感觉宝宝补充鱼肝油就可以了,就是我们说的AD滴剂,维生素A,D可以促进钙的吸收,多晒晒太阳就可以了,不用额为补充钙了,我家宝宝吃的是贝特令的维生素AD,里面还含有DHA,感觉宝宝长的很好,建议你也试试
树友u15610909
你好亲,我家宝宝吃的是迪巧牌的小儿碳酸钙颗粒,有种淡奶味,宝宝比较喜欢吃的,鱼肝油吃的是贝特令的鱼肝油,效果很好的。祝宝宝健康快乐。
敏丸子
宝妈你好,我家宝宝吃的是迪巧的小儿碳酸钙,鱼肝油当时补的是挪威小鱼,效果还是不错的,迪巧的钙淡奶味保护味蕾,易吸收易冲调。