我今天去检查、什么都很正常、胎儿也发育的很好、也有胚芽、但没有胎心、这能确定胎儿停止发育了吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u28839078: 没有、但我现在吐的很厉害、什么也吃不下、怎么回事?
其他回答
树友u18218353
建议是宝妈在,等一星期的时间再去复查一次如果说,这一次检查出来的结果依然是这样的话那么说明现在的结果就已经可以确定下来了,但是现在,还不能确定。
树友u29102750
咱俩一样,亲,不要放弃!
树友u18218353
建议是宝妈在,等一星期的时间再去复查一次如果说,这一次检查出来的结果依然是这样的话那么说明现在的结果就已经可以确定下来了,但是现在,还不能确定。