安琪儿0903

猪肝给宝宝吃生的好还是熟的好?

推荐回答
树友u12846860

安琪儿恐恐,您好。

7个半月的宝宝可以吃熟的猪肝泥。您可以将新鲜的猪肝煮熟后捣碎,和米粉或面条调匀后给宝宝吃。首次添加从少量开始观察宝宝的精神大便皮肤食欲三到五天时间,如没有异常可以增加猪肝泥的量。

希望可以帮到您,祝您和宝宝健康。
其他回答
树友u18366652
猪肝还是吃熟的比较好吧,生的会不会有很多细菌不卫生啊
树友u27784590
肯定是熟的啊,不可以吃生的
树友u26463567
我不知道有哪个地方有生吃猪肝的现象呀?我觉得我要百度一下了,生吃猪肝和生吃肉有区别吗?这个问题是毁我三观又重建的过程了~