宝宝不喝奶粉母乳不够,宝宝7个月了,我该怎么办

推荐回答
麦和米的麻咪

七个月的孩子是可以慢慢的添加辅食了,建议可以给孩子吃米粉,然后慢慢的添加其他的。一样样的加,等孩子适应了第一个食物,再添加其他的。不要有油。祝你身体健康。

其他回答
树友u23631712
吃点下奶的东西,喝点鱼汤,多喝点水
树友u24968999
宝宝这个时候应该已经开始添加辅食了,果泥菜泥,米粉那些都可以吃的,不过奶量还是不能减,奶水不够的话要喂奶粉让家里人喂,你不要在旁边
youwoxin
亲您现在可以给宝宝添加辅食的,从米粉或者蛋黄开始,宝宝适应了一种之后再添加另一种,祝宝宝健康快乐成长