树*****

混合喂养的新生儿需要补充鱼肝油和钙片吗?还要补别的吗?啥时候开始补?补充多久呢?

推荐回答
树友u20276724
亲,不管是那种喂养方式宝宝都是需要补充鱼肝油和钙的,因为不管奶粉还是母乳所含的钙都是供不上宝宝所需的,一般半个月开始不鱼肝油一个月开始补钙。平时晒晒太阳。如果六个月一般都会有个微量元素检查却什么就补什么
其他回答
xiaoxiao9718
混合喂养的宝宝也是要补充鱼肝油,这样可以促进钙的吸收的,另外如果不愿意给孩子补钙,可以宝妈自己补钙,这样不光可以自己身体吸收钙,还可以通过母乳给孩子补钙的呢,等孩子以后做过微量元素测试,如果证实缺钙再补钙就可以了
xiaoxiao9718
混合喂养的宝宝也是要补充鱼肝油,这样可以促进钙的吸收的,另外如果不愿意给孩子补钙,可以宝妈自己补钙,这样不光可以自己身体吸收钙,还可以通过母乳给孩子补钙的呢,等孩子以后做过微量元素测试,如果证实缺钙再补钙就可以了
天天爱麻麻
我家的是从半个月开始吃VD,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。满月后开始补钙,吃的迪巧。