怀孕8周多了没有胚芽没有心跳怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个情况,第一就是你受孕晚了或者胎儿着床晚了,这样,我建议你保胎一个星期,之后复查b超再看看是否有 胚芽和胎心哦!第二个情况,就是不好的情况,胎停的问题,或者是空囊吧!原谅我也把不好的情况说出来,你也需要做好心理准备的哦!我们要两手准备!所以要求你先保胎
其他回答
树友u24968999
你的月经周期会不会很长,或者不规律的,一般来说,大部分人在50多天都是有胎芽和胎心的,如果这时候连胎芽都没有,那很可能是空囊
树友u27767336
我之前有胎芽孕囊没有胎心,后来做的人流。现在在备孕中
树友u27559856
hcg和孕酮正常吗?如果hcg翻倍正常的话就应该是着床晚。我前几个月就是8周只有孕囊,hcg增长的不好,就自然流产了。要多测测hcg值。祝宝妈好孕!