孕妇吃红枣以后生的小孩是不是不会有黄疸?家婆不知道在哪里听来的,不知道真的假的,我没听说过。

推荐回答
树友u7282693
当然不是真的,我在前三个月吃了好多红枣,坚持每天一把,大概二十粒左右吧,但是宝宝出生黄疸满月了才退干净的呢,这个应该是不能对付黄疸的,不过孕妇适当吃一点,坚持吃,维生素还是比较高的,对孩子皮肤好。
树友u28108351: 应该没有科学依据的,我看个人体质问题吧,红枣我也吃了,只是最近这两周没怎么吃。
其他回答
树友u24968999
老人家说的话你也相信吗?怎么可能,一点科学道理都没有,红枣是补铁补血怀孕吃很好的,黄疸是因为肝胆红素没有及时代谢,才会这样的
树友u21992173
当然是不会的呀,我怀孕的时候吃了好多红枣呢,还喝的那个保灵孕宝口服液里面也是含有红枣,当时就是因为有点贫血,吃了好多,后面就好很多了,大宝也没说黄疸怎么样的,宝妈不用担心的
树友u28080927
我家宝宝一直没有,可是我怀孕的时候也没怎么吃大枣,什么都吃的饿