7个月宝宝能吃盐吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25582010
当然是不可以的了,宝宝在一岁前都是不可以吃盐和油的呢,得要到了一岁过后才可以吃的呢,宝妈你别以为这会没事的就给宝宝吃了这对宝宝的身体可是很不好的
树友u7504014
我感觉也可以的没有滋味宝贝也不爱吃的呢。适当加油盐都可以的我家宝贝就是吃鸡蛋糕才放的。宝贝吃粥养胃的,还得多吃母乳的
树友u27693501
一周岁的宝宝尽量不要吃盐,或者稍微一点点,我家宝宝一直没有让他吃盐呢!