第一胎婆婆做的饭菜还挺好吃的,现在二胎了,婆婆做饭就像敷衍了事一样,都七个月了我肚子都没怎么长,怎么办啊

推荐回答
树友u28908143
有人做就比我幸福多了,我是一直自己做,想吃什么就做什么,我那个婆婆在家一点事情都没有,也不会来帮忙做饭的,我怀孕从来没有来看过,反正她就一个没事人一样
树友u25438183: 这样子啊,反正分开过也有分开过的好处吧
其他回答
树友u27784590
宝妈也可以自己做啊,我就是自己做,口味更好
树友u27568521
唉,也许二胎的胃口跟一胎不同了,所以你觉得婆婆敷衍了。其实你要是喜欢吃什么,可以跟老公说,撒娇让他做给你吃,老公肯定会跟婆婆说你想吃什么,也可以直接说吧,告诉婆婆,你突然想吃什么了。呵呵,我婆婆都不来照顾我,就想去厂里多赚点钱。自己想吃什么我就说了,老公做给我吃,老公做的也经常吃腻,实在馋了就自己做一两顿。反正不要让自己饿着!
树友u25722312
我一直都是自己做,想吃什么做什么,别人做的不和口味