宝宝出生了8斤8两,可是我的痔疮怎么办,有两个核桃那么大,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u22640944
应该是内痔外翻,疼的话可以买点痔疮膏,马应龙的不错。
树友u21305873
痔疮太大的话,宝妈可以去动一下手术的,切除一下就行了,而且这个手术也是很简单的,恢复也会快一点,不影响生活的话,不做也行的。
树友u21532784
宝宝八斤八两的话还是有点胖的。如果是顺产的话痔疮肯定会犯的。注意养一下或者等到满月的时候到医院去检查一下。必要的时候还需要做手术的。