昨晚宝宝躺着喂开水~给呛到了~那水从鼻子喷出来~哭得好厉害~当时我都不知所措~是赶快抱起来呢还是让他躺着?到时刚才我抱着喂母乳~她又给呛到了~怎么回事呢?

推荐回答
树友u14251942
宝宝是还没有恢复了,宝宝当时被呛到了宝妈要先让宝宝休息会的,让宝宝喘口气的,不要急着在喂奶的,被呛着了宝妈要把宝宝坐直了轻轻的拍下宝贝的后背的
其他回答
树友u24727143
被呛到也属正常,我家宝宝也是一样,喂养中慢慢培养经验,宝妈喂奶姿势要正确,吃完要竖起来拍嗝,多竖着抱一会儿,这样会减少呛奶的几率!
树友u24968999
你怎么能让宝宝躺着喂开水的,你自己想一下自己躺着喝水会不会呛到,如果呛到,要赶紧把他侧过来拍一下背,让他咳出来会好,不会到气管里去
树友u15427652
喂开水要抱起来喂,喂奶后不要过多移动宝宝