我自己爸妈家里养狗了,怀孕后都没敢回家,大家都说狗狗身上有寄生虫,但是想老爸老妈了,请问有什么避免的方法吗?

推荐回答
树友u4364069
树友u29144542: 去医院忘记问医生了,平时也不抱它,粪便基本上都是父母清理。不知道医生会怎么交待。
树友u4364069: 这就不会有什么影响,我孕期养猫,我自己和猫都做了弓形虫筛查,一直养到现在呢。
其他回答
树友u29006076
亲不用担心,你只要不接触狗狗的粪便和唾液就没事!
树友u29085310
没事不用紧张,只要不是猫就行了,狗的寄生虫只有四个小时,室内保持通风不和它亲密接触就可以,我也是在娘家住而且家里养了大型犬,如果不放心可以去医院检查优生五项里面包含弓形虫感染,给狗狗吃点打虫药就可以了
树友u4389061
不用太担心,不接触粪便应该没问题。弓形虫主要在新鲜猫粪。