宝宝三个月可不可以给他吃米粉

推荐回答
树友u23893227
不可以!肠胃还不适应!即使给宝宝吃了,宝宝的肠胃也很难吸收,而且容易导致肠胃功能紊乱的,不要给宝宝吃!正常应该在5-6个月可以给宝宝吃米粉,最开始要调稀一点,随着宝宝大点就慢慢调稠一点。
其他回答
树友u23631712
不可以了,最早四个月才可以添加副食
树友u27157923
宝妈,宝宝在四到六个月可以逐渐加点辅食的,辅食添加的顺序是:先加米粉菜泥,后是果泥肝泥骨髓泥鱼泥肉泥,肝泥至少六个月以上吃哦,鱼泥是六到八个月添加,面条一岁以后再吃,因为面条难以消化的
树友u24067199
绝对不可以呢,六个月以下的宝贝最好是纯母乳喂养,六个月以上的宝贝才可以添加辅食呢,这样最好,但是有特殊情况的最早也得四个月添加辅食呢,首先从米粉加起哈