宝贝七个多月,跟我家宝差不多大的都吃的什么牌子的米粉啊??不知道给宝宝喂哪个牌子的米粉好??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
的拉拉
建议地球最好。补铁效果好。现在开始添加辅食了,通过瘦肉等给宝贝补铁。补铁米粉也可以补铁。不补铁容易贫血
树友u22080833
现在一般都选择嘉宝 喜宝 亨氏 贝因美 米粉不同于奶粉 米粉是可以换着牌子和口味吃的 主要还是看迩家宝爱吃哪种 慢慢摸索吧 换着牌子吃还能更全面补充营养 毕竟每家牌子的添加会有不同
树友u12331330
我家宝宝吃米粉的时候吃的一直是地球最好的米粉,但是是海淘过来的,现在天气热了,不太适合海淘食品的。我建议可以给宝宝吃国产的嘉宝,也可以的。