第八周了,今天早上起来流了点咖啡色的东西,要不要紧啊?

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u24968999
如果怀孕早期出现红色褐色咖啡色分泌物的话,一定要赶紧去医院抽血查一个孕酮,看是不是因为孕酮太低导致的,如果是的话就需要保胎的
树友u28558220
亲!有咖啡色就可以断定是先兆流产的征兆,你大可以不用担心,我就是来一点就往医院跑,才两个月,我就医院跑两次,照了两次B超。我的咖啡色是隔三差五的来,现在好多了,后来我问有经验的亲戚他告诉我咖啡色是正常的,不要一有就去医院。去医院就是常规黄体酮,孕康颗粒,维生素E。就这三个药。你叫家人去买这个药回来吃,自己绝对要卧床休息!不必紧张!分散注意力!如果症状还好,药也不用吃。我表弟媳妇就是来咖啡色肚子痛也不当回事,现在是两个孩子的妈,她的过程都这样!
红红颜
没事 的。你自己不用是担心建议你自己要注意 。在怀孕前三个月要记得吃一些叶酸。吃到怀孕三个月的时候就可以不用再吃了。