树*****

有怀孕后一直呆在娘家的吗?会不会不太好,用不用给妈妈钱、看着妈妈老给我花钱心里也不舒服……

推荐回答
树友u25512775
我婆婆没空照顾我,怀孕后就一直呆在娘家,吃住不用说,我妈还经常买营养品给我,连家里买菜的钱都不让我出,我给他们买个什么东西又把钱塞给我,我也好纠结。。。。可是婆婆呢,怀孕到现在没给过一分钱,也没照顾过我
其他回答
树友u26197723
我媳妇在娘家呆了两个月,我都不让花娘家的钱,每次给媳妇留够钱,买东西的时候就用我们的钱!毕竟感觉丈母娘帮我照顾媳妇了,在不应该让花丈母娘花钱了!
树友25803659
我每天都回家 没有妈妈不心疼自己孩子的 我也不想让我妈花钱买东西 可是给她钱又不要
树友u25550795
我也是待在娘家,觉得在自己妈家自在些,给生活费我爸妈不要,不过没结婚前打工也给了钱爸妈