刨妇产都15天了。 能吃一些面包和蛋黄派嘛?

推荐回答
树友u5933604
可以吃的,但是你现在还在坐月子的时候,所以还是要多吃一些新鲜有营养的饭菜比较好,毕竟坐月子是需要补补身体才行的呀!面包和蛋黄派只是可以用来充饥,营养没有那么丰富的。
树友u27082578: 嗯嗯 知道了 谢谢
其他回答
树友u27292804
恭喜宝妈喜得宝宝,现在是坐月子期间吧?面包蛋黄派什么的可以吃的,但是注意添加剂和含糖量。毕竟要给娃喂奶的呀。祝宝妈身体健康!~
树友u28080927
可以的,也不可能什么都忌口,还是要保持营养均衡身体才能赶快好
树友u16434908
当然能吃,但是不能当主食吃,正常一日三餐要吃,不要吃辛辣刺激的东西,尽可能把身体调养好才是关键,生个孩不容易!