怀孕19周可以平躺着睡吗,平躺的时候手能感觉到宝宝在里面动,有时候晚上侧睡太久不舒服,偶尔想平躺下可以吗?

推荐回答
隽熙
树友u28949092: 谢谢宝妈,我白天偶尔也会平躺把手放在小腹上感觉胎动,现在胎动一直在左边喔
隽熙: 自己睡得舒服是重点的
其他回答
树友u15285727
当然可以的啊,你是孕中期的话是怎么睡都是可以的呢,孕晚期的话,最好是左侧睡的呢,只有左侧睡宝贝供血,才会足,才不容易缺氧的呢
树友u24968999
你现在肚子已经开始大的,不可以平躺睡觉,平躺的时候,宝宝容易缺氧的,所以会不舒服,乱动,怀孕最佳的姿势就是左侧卧,觉得难受,可以偶尔右侧一下
树友u29133927
我也是躺下才会感觉宝宝动得稍微明显些,这时还是可以平躺的,左右侧睡都可以,到后期才会要求左侧睡呢,而且也不需要侧得很厉害,向左侧30°就好,这是医生告诉我的,亲你想想,向左侧30°基本上垫高右边屁股就可以了,还有就是,妈妈自己舒服是特别重要的。