米粉究竟是用奶粉冲好还是用温水冲好?是单独吃有营养还是和奶粉一起吃有营养?

推荐回答
树友u20102066
其他回答
树友u15610909
你好亲,米粉可以用奶粉冲调的,这样比较细腻,宝宝更加喜欢吃,用水冲也是可以的,这样不会影响营养成分的吸收。祝宝宝健康快乐。
MO蓝蓝
你好宝妈,冲泡米粉的话最好用温水冲开,不能和奶粉一起。不然会导致营养流失。如果宝宝不爱喝的话可以加一勺奶粉进去。
树友u14879432
其实没有必要弄一起,营养成分都差不多,过多的营养素宝宝也会吸收不了,还是用温水比较好