宝宝快7个月,不太接受辅食,前一段时间还能吃一点点,最近完全不吃,东西放到嘴前就闭上。又拒绝奶瓶,只吃母乳,不喝水。感觉很没营养,怎么办好呢

推荐回答
树友u7068132
树友u23640378: 谢谢宝妈,我努力给他多做点花样吧:)
其他回答
敏丸子
宝妈你好,这样的情况有可能是宝宝在长牙的原因,你可以给宝宝在米粉加一些蛋黄或者是其他的东西,总之给宝宝换个花样吃。
树友u26297407
宝妈给孩子做点蔬菜榨汁。坐着摆味道的东西。
树友u13348320
辅食之所以叫辅食,是因为其营养价值不高,摄入的量不大,才叫辅食。一岁以内,应该以奶为主,营养也主要靠奶来供给,辅食只不过是帮助宝宝为断奶做一个循序渐进地过度。