坐月子可以吃苹果吗?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u6897215
月子期间可以吃苹果,可以吃香蕉,每天补充水果很好的,但不要吃很冰的,可以吃室温的或者是微微加热了的水果。吃水果有利于身体恢复,对乳汁也好,有选择性的食用水果,不要担心长胖了。
树友u5933604
坐月子可以吃苹果的呀,吃苹果可以补充丰富的维生素哟,如果你是喂母乳的,你吃的苹果宝宝也可以通过母乳吸收到很好的维生素。坐月子的时候只有生冷辛辣的东西不可以吃。
树友u7068132
做月子里面是可以吃苹果的呀 要是上火便秘了是可以吃点水果的呢 是可以煮香蕉苹果吃的哦 吃了是软化大便的 不要直接吃的哈