我现在18周了,请问奶粉能和钙片一起吃吗,还有什么奶粉比较好

推荐回答
树友u16619794
个人感觉奶粉和钙片是不可以一起补充的,因为这样会造成补钙的浪费。奶粉的话可以选择那种专门的孕妇奶粉比较好,我朋友在孕期补充的是雀巢的孕妇奶粉都说补钙效果挺好的,而且营养也比较丰富,可以试一试。
其他回答
树友u4891340
是可以一起吃的只要时间上错开一下就可以了,平时可以多晒太阳的比较好的,也可以在平时多吃有营养的食物保证全面营养的,也要好好休息一下的,
树友u18366652
不要一起吃哦要分开吃,要不会影响钙片的效果的 至于奶粉,宝马可以买一些专门的孕妇奶粉,可以多选择一些品牌,选择喜欢的味道哦 不过我觉得都不太好喝哈哈
树友a20263259
我当时喝的是安满的孕妇奶粉,朋友同事都推荐喝,口碑不错,不过味道有点淡