请问腿疼是不是缺钙了,还有晚上左侧时间久了,屁股里面疼的很?是缺钙吗该吃钙片了吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
一般来说,进入孕中期之后都是应该适量补钙的,因为平常生活中吃道的,钙不足以维持宝宝的生长,可以每天吃些钙片,喝一些纯牛奶,有时候压迫也会导致这样
树友u26638939
你说的这种现象有可能是因为缺钙引起的,孕期胎儿发育需钙量很高,平时要多注意补钙,饮食中要注意多吃些富含钙质的食物,适当补充钙片,多晒太阳促进钙吸收
树友u29030298
这个应该是缺钙严重了,一般在四个月宝宝长骨骼时就开始要补钙了哦,轻微缺钙的腿容易抽筋,有些人缺钙严重的就会腿疼,尾椎骨疼,你去产检是跟医生说说,看她现在是让你每天补多少的钙量,我刚开始腿抽筋只吃600毫克