我可以把蛋黄,煮水蛋黄加点糖给宝宝吃吗?现在宝宝5个月多

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14251942
宝妈可以先让宝宝吃吃看的,宝宝不需要加糖的话宝妈可以不要加糖的,毕竟糖吃多了还是不好的,只要宝宝能接受就让宝宝吃原味的比较好
树友u15285727
当然不可以的,小宝宝本身就是喜欢没有味道的啊,干嘛非要给宝贝添糖的,那不是多此一举的么,还会导致宝贝血糖高,容易糖尿病的
树友u5363696
亲,可以的,但是不建议加糖,可以给宝宝加蛋黄了。