嘿哈佳人

三月十号来月经,三月十三号干净,到今天按道理我应该怀孕55天了,今天做B超有胎囊,有胎芽,还有心脉搏动,说是怀孕6周加三天,怎么相差这么多啊?

推荐回答
树友u6676171
嘿哈佳人: 是吗?那谢谢了
其他回答
树友u28119728
按日子算是这么算的,但是具体的排卵期不太确定,可能大概是因为胚芽着床的比较晚,所以才六周而已。还是以B超为基准,比较可信些。
树友u28822613
我的月经和你的一模一样,有七周加了,医生算错了,我六周去检查那妇产科医生写给我54天,拿单子去B超室照,B超室医生都说搞笑了怎么算给我那么多天呐,要以B超室医生为准,不要担心这些,我几个医生朋友说了,宝宝好好的。我的检查结果和你一样。
树友u7050281
一辈子女人的月经周期比较长,也就是可能当月赔款外,造成这种现象的,你不要太担心,只要检查的时候宝宝健康就可以的,平时要多注意定时进行检查。