我家宝宝半夜不睡觉还有点拉稀!每次拉的很少!请问该怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28752177
我家大宝小时也这样每块尿布上多少都会有点,没关系的跟宝宝喝母乳有关,等到大点添饭的时候就好了,
树友u13948250
可能是宝宝的肚子有些受凉了宝宝不舒服也会影响睡眠的。平时要多注意宝宝肚子的保暖给宝宝穿个肚兜之类的,护好肚脐。严重的话还是应该让医生看一下比较放心一些,好好护理宝宝。
树友u7173150
宝宝是不是黑白颠倒了?白天可以多陪陪宝宝玩玩,另外把室内的光线调亮一些,减少白天的睡眠时间,晚上就可以早点睡了,晚上室内的光线不要太亮,就是喂奶的话也不要开亮灯的