怀孕能吃带鱼吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间当然可以吃带鱼的,带鱼也是很有营养的而且含有丰富的碘DHA对宝宝的大脑发育也挺好的,怀孕期间多吃一些鱼类也是很有营养的,我怀孕的时候也吃过了,放心吃就可以了。
其他回答
树友u27784590
怀孕是可以吃鱼的,很有营养
树友u5766796
可以吃的,鱼类还是比较好的啊。我那时比较喜欢吃鱼的。我觉得什么东西适量就行的。营养需要均衡的啊。这样就可以的。平时也可以多吃点水果什么的。