孕妇吃什么鱼好

推荐回答
树友u13948250
孕妇适当的吃些鱼类对胎儿的大脑发育还是比较好的,一般的鱼都是可以吃的,没有什么特别的禁忌。带鱼黄花鱼,鲤鱼,草鱼之类的都是可以的。不要吃一些特别稀奇的鱼类就没事的。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候什么鱼都是可以吃的啊,这个都是会比较有营养的,宝妈妈别担心,这个应该1是不碍事的呢,别担心。
树友u7504014
鲫鱼,刀鱼都行的,吃鱼补钙的,还有骨头汤,大虾,鱼汤,纯牛奶,鸡蛋,注意休息按时检查。。孕期检查八九次就行的辐射也影响胎儿发育的
树友u27002955
这个我还真没研究过,只知道产后吃鲫鱼,下奶。我怀孕的时候我老公一般买的是草鱼,我们对鱼没有什么研究呵呵 只要营养均衡就好