温柔晨晨

怀孕七个月能吃葡萄吗

推荐回答
树友u28246764
其他回答
树友u6676171
葡萄当然可以吃的啊,葡萄富含维生素,怀孕期间吃一些是挺好的啊,而且据说吃葡萄宝宝的眼睛会圆圆的,虽然没有什么科学道理,但是也不妨事啊
树友u24968999
葡萄没有关系那个是可以吃的,但是要注意吃了葡萄之后不要马上喝水,要不然是容易拉肚子的,另外怀孕不能吃的就是山楂,荔枝,甲鱼,桂圆,螃蟹,韭菜
树友u5560246
怀孕期间是可以吃葡萄的。葡萄铁、钙、磷含量颇高,可有效预防孕期贫血,及时为准妈妈补充血气,而且能提高免疫力,防范病毒入侵。妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。