怀孕可以绣十指秀吗?下午。我婆子妈说下午不可以绣,以后生下来的娃娃会晚上看不到。

最佳回答
树友u5560246
亲,怀孕期间是可以绣十字绣的,那婆婆的说法根本就是迷信,没有科学依据的,我怀我家俩个宝宝的时候都绣了,俩个宝宝都很健康,视力也很好。你在绣十字绣的时候时间不要太长,绣一会休息一会,注意休息就是了。
树友u12369752: 绣多久休息一会。最好
树友u5560246: 累了就休息
树友u5560246: 最好不要长时间坐着,孕期适当的走走,对生产是有帮助的。
其他回答
树友u12231085
这个是可以绣的,不过一次绣的时间肯定是不可以太长的,不然的话自己的身体也会吃不消的,你婆婆说的肯定是不科学的
树友u5766796
可以的啊,很多人也有绣的啊。不要太黑的地方绣就行的。还有就是不要过长时间啊。这样就可以的。我是觉得每天偶尔绣下就行的。这样可以打发时间。
树友u29086155
我觉得没什么吧,我有时下午也绣,我觉得就是不能绣太久了了