怀孕40天可以检查胚芽胎心吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27157923
在孕期5~8周间,可以通过做B超检查查出是否是宫外孕的哦,若查出有阴道出血时,通常是“先兆性流产”,如果有见红的现象时,就要考虑是否真的是流产,还可以看出是不是双胞胎的哦,我当时就是先兆流产担心死了
朵拉拉
亲才40天不会看到的所以你现在也不要去做检查的啊,等你怀孕55天的时候可以去看看胎心搏动和胚芽之类的还有排除宫外孕的啊,祝亲健康
树友u18218353
这个时候是检查不出来胎心胎芽的但是可以判断出来精子在宫内还是宫外建议宝妈不要太着急再过二十天左右的时间再到医院里边去检查一下胎心胎芽。