我19周了。没有感到胎动 不像饿的感觉就像有小鱼在里面吹泡泡这是正常吗

推荐回答
树友u18218353
是的正常情况下刚开始感觉到宝宝的胎动都像是小鱼在肚子里边冒泡泡的感觉建议吃饱吗这个时候就注意可以听一些胎教音乐因为宝宝这个时候已经有听力了平时的时候注意多喝水保持一个愉快的心情
其他回答
树友u27194851
是的,这也是胎动,能明显的感觉到胎动是22周这样就能感觉到踢啦还有鼓小包了
树友u28469223
很正常,以后慢慢会感觉更加强烈的!不要担心!
树友u5254087
有小鱼在里面吹泡泡这就是胎动.是最初的胎动.慢慢感觉就会越来越明显,动作也会越来越大的.