树*****

宝宝七个多月了,母乳充足,想给他辅食点米糊什么的,好让他断奶后不难喂,可他吃几口就不吃了,怎么办?

推荐回答
树友u14251942
宝宝在接触奶水其他的东西之外的话都是会比较的积极的,不过宝妈现在才喂辅食是有些晚的,这时候的宝宝会明显的表达出意愿的,宝妈可以做些有味道的看看
其他回答
树友u13391152
宝宝添加辅食的最佳时期是四个月到六个月,添加晚了宝宝可能会偏食或者挑食的。虽然母乳充足但是也要添加辅食,所谓辅食不是让宝宝吃饱的意思,是尝尝各种味道。宝宝不吃米粉可以给宝宝喝点米汤,吃点烂粥什么的
树友u23512686
你好,这个的话是要慢慢过渡的建议你的话一般到了七个月这样子的话是可以适当地给宝宝添加多种辅食不要太单一了,
树友u16245621
那就开始吃点细的迷糊,初期的,我之前给我儿子吃过善渔和谷之爱(小米)的