宝贝缺钙怎么补

宝贝出生42天检查微量元素缺钙,补充VD还有钙,可是6个月的体检还是缺钙,医生说头型有点方颅,怎么就补不上去呢
最佳回答
其他回答
树友u14050340
亲爱的,如果宝宝缺钙的话需要及时补钙。小宝贝的话味蕾比较娇嫩,应该选择淡口味的钙剂,补钙的同时还需要适当的补充维生素D,促进钙的吸收。
安琪儿0903
宝宝缺钙是需要及时补充的,食补和药补要一起的啊,迪巧就不错
树友u28119728
42天一般不会缺微量元素的啊。那可能是吸收不好吧,平时多出去活动活动,多晒晒太阳。吃钙的同时吃些鱼肝油,促进钙的吸收的。