有时胎动会肚子发紧发硬?

推荐回答
树友u27157923
其他回答
树友u28238660
咱们日期很接近,我前两天也是的,白天没感觉,晚上六七点以后开始突然肚子发涨,像是月经来时痛经的感觉,而且肚子右侧鼓起一个大包,硬的跟石头一样!连续两天我也害怕了,打电话问医生说是假性宫缩的话不会这麽有规律,让我再观察观察。我就开始绝对卧床休息了,吃饭也在床上,当天晚上就好多了只有轻微的一两次,第二天又躺了一天还是很正常,这才放心了。不过还是准备这两天去医院做检查看看。
树友u17006247
我也是,我觉得我是便秘引起的,大便时使劲引起宫缩,我也很担心,我的便秘还解决不了
树友u7504014
感觉不对可以检查的,吃多了消化了在睡觉,我孕期没注意肚子情况啊。随时注意胎动多休息后期3个月最关键的加强营养,,没事多听音乐