求助!! 宝宝最近不知道怎么回事,老是不好好睡觉,稀饭晚上的后半夜几乎都不睡,老是哭闹,也不是没吃饱,反正就闹, 唉

推荐回答
树友u16722610
其他回答
树友u21640794
是不是哪里不舒服啊。
树友u21282667
我家也有过,是不是哭之后会拉粑粑,肚子涨,每天都是差不多时间!如果是这样的话有可能是肠绞痛,可以把宝宝竖抱在怀里,拍拍他的背,再让他一边吃奶一边顺时针摸摸他的肚子!肠绞痛不是病,但也有药可以吃,但是我家没有吃,实在没办法就去医院配药吧!
树友u27693501
佝偻病的早期症状以神经精神兴奋症状为主,表现为烦躁不安、惊哭、多汗、睡眠不安及枕秃。建议你补充鱼肝油,促进钙吸收,预防佝偻病的。