10周了,感冒可以喝绿豆小米粥吗

推荐回答
树友u12927308
怀孕感冒了是可以喝绿豆小米粥的,没有影响的。这段期间要多喝开水以及水果蔬菜,注意休息,平时再多出门晒晒太阳,保持一个好的心情,如果比较严重,就去医院给医生看下,是否可以用药缓解下
树友u28643831: 谢谢,亲
其他回答
树友u27784590
绿豆粥是下火的,应该没问题
树友u24933194
风热感冒的患者应该是可以喝绿豆汤的,没有问题。
树友u7504014
可以的多喝开水不严重不用吃药的。晒太阳补钙的,孕期感冒正常的加强营养按时检查多休息。孕期检查八九次就行经常检查也有辐射的,