龙宝宝小栋子

衍生开奶茶是多大宝宝可以喝的?

衍生开奶茶,多大的宝宝可以喝啊?我家宝宝一岁多,可以食用吗?
推荐回答
树友u18761701

衍生的开奶茶是婴幼儿饮品,一般适合0-3岁以上的孩子都是可以食用的,其原料主要都是以食材为主,对宝宝没有什么副作用,药食同源,因此没有特别的年龄限制,可以放心给宝宝食用

其他回答
树友u23794678

衍生七星茶以七

上等中药加以精配优化而制成的

衍生七星茶主要功效是清热安眠对于宝宝夜睡不宁,易醒易哭,具有清热宁神、镇惊安眠的作用。

用法用量

:

初生至

岁宝宝:每日

次,每次

岁至

岁:每日

次,每次

岁以上:每日

1-

2次,每次

用适量温开水开调饮用就可以啦,现在天气热很多宝宝都喝的

~~~

m等等m
6个月以内到3岁以上都是可以的哦~
树友u17817599
你好,这个是可以从孩子出生的时候就是根据情况来给孩子喝的,一般孩子这三岁之前肠胃是会因为发育不好所以是会有各种不舒服的,所以这个时候是可以给孩子用来调理肠胃的